Departemen Perilaku Kesehatan, Lingkungan dan Kedokteran Sosial FK-KMK UGM bekerjasama dengan Kanal FK-KMK UGM menyelenggarakan Seminar Rabuan “Peluang dan Tantangan Pemanfaatan Pendekatan Baru dalam Penelitian dan Intervensi Kesehatan Masyarakat: Social Network Analysis (SNA) dan Agent-based Modeling (ABM)”, pada hari Rabu, 6 April 2022, Pukul 10.00-12.00WIB

NARASUMBER

1. Dr. Retna Siwi Padmawati, MA
    (Dosen Departemen Perilaku Kesehatan, Lingkungan dan Kedokteran Sosial & Kepala Pusat Kajian Perilaku dan Promosi Kesehatan FK-KMK UGM)
  2. Dr. Andry Alamsyah, S.Si., M.Sc
    (Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Kepala Laboratorium Social Computing and Big Data Telkom University & Presiden Asosiasi Ilmuwan Data Indonesia)
  3. Dr. rer. silv. Muhammad Ali Imron
    (Dosen dan Kepala Laboratorium Pengelolaan Satwa Liar, Fakultas Kehutanan, UGM)

MODERATOR

Aditya Lia Ramadona, S.Si., M.Sc., Ph.D
(Dosen Departemen Perilaku Kesehatan, Lingkungan dan Kedokteran Sosial FK-KMK UGM)

Seminar akan diselenggarakan secara daring melalui link zoom berikut:
Join Zoom Meeting: https://ugm-id.zoom.us/j/98501903473?pwd=NHRUMGMrZHFqQjhmRXEyL0NhNjhmdz09